ネットショップ
こだわりの製作
当店のご案内
アーティスト
HOME > 担当者紹介

SAZANCA担当者紹介
SAZANCA

<ワイン担当>
辻 真理子 つじまりこ
福岡県出身。食品関連の商品企画部にてマーケティング・販売促進・数値管理等の業務経験有り。1999年ワインアドバイザーの資格取得。2010年初めてのフルマラソンをフランスのメドックマラソンで体験し、ワインや生ハム・カキを味わいながら見事完走。法学部出身らしい理屈っぽさと若干の天然がミックスされた雑学満載のワイン講座は固定ファンが多く、ワインを飲まない人にも「楽しい」「役に立つ」と好評。電子書籍『やさしいワイン』が2016年6月Amazon電子書籍ワイン部門で第1位獲得。 →Amazonサイト 

<料理担当>
桐生 智子 きりゅう ともこ
山形県出身。カフェ運営や食品関連の仕事を通じて得た知識や経験に子育てを通して得た体験を絡め、実践的なメニュー提案に定評がある。食を通じたコミュニケーションの場を大切にしている。目の前にある食材で臨機応変に、メニューを創りだす実践料理研究家。素材を活かしつつ見た目も華やかなパーティメニューも人気。
福を呼ぶ笑顔と揺らぎのない姿勢に男女ともファンが多い。

<企画コーディネート担当>
服部 寿子 はっとり としこ
熊本県天草の自然の中で幼少期を過ごす。
人の喜ぶ顔をイメージしながらお客さまの要望に沿ったイベントを企画することが一番の楽しみ。居心地の良い空間を創りだす誠実で温かなファシリテーションがお客さまから好評。書道・茶道・華道の免状も持ち、日本文化のおもてなしの心も大切にしている。
モットーは「五感を大切に子ども心を持ちながら大人の思考を持ちながら、次の世代に残す『美』を追及する」。



           
HOME ワイン講座 ライブキッチン お問い合せ お申し込み 会社概要  
ワインと料理とコミュニケーション:かとる
Copyright (C) かとる All Rights Reserved.